USA, Bridgeport Look up

Не позволительное поведение воспитательницы

New topic
Ира

Ира

0 3
00
Хочу поднять очень горячую для нашей семьи тему. Дело в том, что недавно сестра один раз была случайным свидетелем того, как на детей в их группе кричит воспитательница и не просто кричит, а еще и с использованием не нормативной лексики.

Она говорит просто опешила и ничего не сказала, да было глупо, но до нее дошло наверно только через час что нужно было эту даму привести в чувства и сделать минимум замечание.

Потом племяшка просто-напросто стала бояться ходить в садик и утром у них были сцены пока она не увидит какая воспитательница сегодня будет работать. Я расспросила ее почему она так категорично отказывается идти в садик, на что получила ответ, что скажем Марья Ивановна очень кричит и ругается и она ее боится. Я себе не позволяю кричать на ребенка и сестра тоже, а тут вообще какая-то чужая тетка будет ломать ребенку психику.

Она пошла жаловаться к заведующей, та ее выслушала и уверяла, что такого просто не может быть и это чуть ли не лучший воспитатель. Обещала разобрать, ждем теперь что будет. А Вы как думаете что нужно было делать или как бы Вы поступили на её месте?
KP

KP

30 54
00
Надо писать официальное заявление на имя заведующей с просьбой разобраться. Если та начинает отписки писать - идем в роно или, как вариант, в добродел.

Но одному родителю вопрос решить не получится, надо родительский комитет собирать и вместе писать обращение.
Гульфия

Гульфия

1 4
00
Если бы такое услышал мой муж, то у этой дамочки появились бы очень серьезные проблемы. Идеальным вариантом сделать хотя бы запись если не дай бог станет кто-то свидетелем такого поведения. Далее высказать воспитателю и после этого прямиком к заведующей и с доказательствами. Если не поможет, та как выше уже ответили собираете родителей и коллективная жалоба. Я думаю, что такого "педагога" будет бояться не один ребенок и ей явно не место работать в детском садике.
Соня

Соня

1 2
00
Подписываюсь под каждым словом, гнать таких поганой метлой подальше от детей. Да и еще по статье уволить, чтоб больше не могла никуда устроиться. Я наверное по началу тоже дар речи потеряла бы от услышанного.
Жанин

Жанин

1 3
00
А разве воспитатели сейчас не проходят отбор на профпригодность? Раньше только одна жалоба поступала и педагога отправляли на такую комиссию, где решали можно дальше работать или нет. Я конечно многое могу понять много детей, не послушные, маленькие зарплаты. Но зачем на детях то срываться? Лучше в таком случае вообще не идти сюда работать.
Olga

Olga

2 9
00
Все правильно в шею гнать таких подальше от маленьких детей. Кто ее такую вообще взял на работу. Вот не поверю, что это она в первый раз такое себе позволила с детьми. Если заведующая не решит ничего идти дальше с жалобой.
Катя

Катя

1 5
00
Разве можно допускать к работе с детьми людей которых боятся малыши. Это по сути может в итоге стать травмой. Я точно так же бы пошла жаловаться и требовать что эту даму отстранили от работы с детьми.
Galina

Galina

2 7
00
Увы и ах такие воспитатели иногда встречаются, даже не иногда, а довольно часто. Я думаю такие особи есть чуть ли не в каждом дошкольном учебном заведении. Гнать бы их в шею, только на такую зарплату и ответственность желающих не много. Вот заведующие и закрывают на это глаза.
Marina

Marina

2 9
00
Ну скажу так, что все мы люди и у всех есть свои нервы и их предел. А работать с таким количеством детей надо иметь нервы вдвойне крепче чем обычно. И если воспитательница одни и выдался очень сложный день я думаю разок прикрикнуть можно. Детям это некоторым явно не помешает. Но только в таком случае, если это происходит постоянно правильно гнать в шею таких работников.
Рима

Рима

1 7
00
Ну предел или не предел нервов, это воспитатель и идя сюда работать они должны отлично знать, что нервы оставлять за дверями дошкольных учреждений. А таких и правда по статье увольнять только, не место им возле детей.

USA, Bridgeport Log in