USA, Broadlands Look up

Гуманитарно-Экологический Институт

Москва, Большая Серпуховская улица, д.12/11, строение 2

General information

Гуманитарно-Экологический Институт

#147

of 285 universities, Москва

Show on the map Add to favorites

Contacts

3000

Monthly fee, руб./ yearly

Website

113054

Postal code

Features

Private
Liberal Arts & Humanities
Ecology

Rating

Total rated by 1 user

2.5

Need4Study rating

0.0

Reputation

0.0

Quality

2.5

Availability

0.0

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 0 photo

General information

Институт является членом Ассоциации негосударственных ВУЗов России, членом Московской Торгово-промышленной палаты, входит в различные союзы и объединения как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Гуманитарно-экологический институт создан в 1992 году учеными и педагогами при участии Российской экологической академии, Международной Академии ноосферы (устойчивого развития) и Центра профессионального обучения в Германии.

Ежегодно с 1994 года Гуманитарно-Экологический Институт проводит Конференции по экологии среды и человека с международным участием, на которой проходят процессы апробации результатов научных направлений в области экологии.

    С 2001 года начало функционировать Студенческое научное общество. Научные задачи, включаемые в программы практик студентов, позволяют им проявить свой исследовательский потенциал и свои научные компетенции.

   В целом вся образовательная деятельность Гуманитарно-экологического института обеспечивает подготовку квалифицированных кадров в области управления и дизайна, которые получают расширенные знания по гуманитарному и экологическому направлениям. Только в этом случае выпускник вуза обладает такими обязательными качествами как профессионализм, коммуникативные способности и экологический подход к решению любой производственной задачи, которые должны быть присущи специалистам третьего тысячелетия.

USA, Broadlands Log in