USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №33

Гомель, проезд Студенческий, д. 17

General information

Гомельский ясли-сад №33

#105

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Features

Public
Pre-kindergarten

Rating

No rates yet

2.5

Need4Study rating

2.5

Reputation

2.5

Quality

2.5

Availability

2.5

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 10 photo

General information

Опорой любого государства постоянно оставалось прочное общество, где люди великолепно ладят и понимают друг друга. Сотни лет, а то и тысячелетий, сперва на интуитивном уровне, после, последние двести-триста лет на научном, проводились исследования влияния хорошего воспитания на нашу подрастающую молодежь. Определялись взаимосвязи между первыми шагами человека, его будущей судьбой и окружающей его средой, вероятностью быть полноценной личностью – полноправным членом социума.

 

В связи с этим особенно важны элементарные навыки изначальных взаимоотношений, которые вырабатываются с первых лет жизни, и намного совершенствуются в отношениях с одногодками. Ничто так не поможет детям сделать эти первые шаги, как своевременный приход в детский сад. Не углубляясь в статистику, можно уверенно заявить, что чем быстрее ребенок будет познавать мир общения, тем легче и проще ему дальше живется.

 

Всем известно, что подобрать подходящий детсад достаточно сложно, ведь это место должно быть ребенку родным и близким, раскрыть способности, развивать таланты, обучить ребенка действовать в команде, разбудить ростки лидерских качеств. Многие родители, и даже люди, почти давно окончившие школу и даже обретшие какую-нибудь профессию, уверенно скажут, что Гомельский ясли-сад №33 был как раз тем уголком, где внимание воспитателей и их желание вложить в любого ребенка хорошие качества приводит к изумительному эффекту.

 

С тех времен, когда Гомельский ясли-сад №33 был построен и по сей день, благодаря действиям педагогического коллектива, состоящего из воспитателей и нянечек, всей душой преданных своей работе, он обратился поистине в безупречное учреждение, о чем способны сказать даже самые юные воспитанники, с радостью, идущие учится и играть.

 

Гомельский ясли-сад №33 предлагает огромный потенциал для выявления скрытых способностей и развития талантов каждого ребенка. Как еще говорил Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Созидательный, в виде игры, подход используется всюду, начиная с учебы зачаткам русского языка и оканчивая пением. Особенное внимание придается тому, дабы детям взаправду было завлекательно, для чего все время уделяется головоломкам, командным настольным играм, шарадам и прочим познавательно-развлекательным играм, развивающим память и внимание, мышление. Детские воспитатели в любое время отвечают на появляющиеся у малышей вопросы, читают либо рассказывают занимательные сказки или истории, вместе подумать о сущности сказки, научится делать из прочитанного либо рассказанного личные выводы.

 

Современный опыт развития призвания целенаправленно используется в детсаде №33. Благодаря прекрасному воспитательскому составу, интенсивно используется общеобразовательная программа, которая даст возможность комплексно развивать навыки детей и дозволяющая получить отличное дошкольное обучение. Например, это программы (редактор М.А. Васильева) "Золотой ключик", "Радуга", "Дом радости" и др.

 

Невзирая на желание помогать и делиться педагогическим опытом, наставники постоянно строго относятся к дисциплине, построенной на принципах взаимоуважения и неприятия непочтительного отношения друг к другу и к тем, кто слабее.

 

В детском садике №33 с раннего возраста учат бережному отношению к флоре и фауне и натуральным ресурсам, для этого создан живой уголок, в котором обитают суслики, хомяки, черепахи и растет разная экзотическая растительность. Малыши следят за миром окружающей природы, учатся бережно относиться к животным, получают опыт опеки об иных. Дети, при этом, начинают интересоваться окружающем миром, просят педагогов рассказать им досконально о жизни растений и животных, глядят документальные кинофильмы о природе, познавая вселенную около себя.

 

Большое внимание придается здоровому образу жизни, детей обучают усердно соблюдать правила гигиены, грамотно помыть руки перед едой. С утренним приходом обязательно проходит зарядка, на улице педагоги поощряют энергичные игры. Прямо рядышком с детским садом располагается площадка со всеми необходимыми атрибутами для проведения активного отдыха, тут и горки, качели, стенки, разнообразные спортивные фигурки. К тому же удивляет число спортивного инвентаря кегли, кольца, шведская стенка, обручи, мячи и др.

 

О здоровой и экологически чистой еде в детсаде №33 заботятся довольно-таки пунктуально, покупаются только лишь качественные и свежие продукты питания, учитывая потребность ребят в микроэлементах и витаминах. Ребят приучают к скомпенсированному, корректному питанию, составляя порцион с учетом физического состояния всякого малыша. В предновогодние дни устраивается торжественный стол и подарки, которые все ребята с огромным нетерпением ждут.

 

При этом большое количество времени придается подготовительным мероприятиям к детским праздникам. Дети при содействии воспитателей читают стихи, поют, танцуют. После данной вступительной части, детей сменят приглашенные актеры, которые дарят заранее подготовленные сюрпризы.

 

Гомельский ясли-сад №33 постоянно целенаправленно развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, весь штат воспитателей регулярно проходит курсы, дабы повысить свою квалификацию, немалым достоинством признается наличие ясельных групп, библиотеки методических пособий, великолепно оснащенной детской площадки. Заведующий детским садом непременно в курсе новостей в отрасли образования дошкольных ребят, опыт иных коллег-педагогов, а также новые методики энергично используется в их деятельности.

 

Многие люди представляют, что деятельность воспитателя проста, не думая при этом о ее нужности и важности, а также об усилиях, которые прилагались для развития малышей и общества в целом. Однако, несмотря, на все сложности, штат дошкольного учреждения №33 полностью соглашается с высказыванием Фридриха Фребеля, которая говорит о том, что дети – это цветы жизни, и взрастить их может только опытный садовник, так что все внимание, все тепло и всю любовь, они уделяют своим подопечным, полагаясь на то, что те поистине станут отзывчивыми, хорошими и добрыми членами общества.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in