USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №29

Гомель, проспект Октября, 6

General information

Гомельский ясли-сад №29

#102

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Website

246029

Postal code

Features

Public
Pre-kindergarten

Rating

No rates yet

2.5

Need4Study rating

2.5

Reputation

2.5

Quality

2.5

Availability

2.5

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 4 photo

General information

Фундаментом каждой нации всегда считалось крепкое общество, в котором человек прекрасно понимает и ладит с другим человеком. Сотни и не одну тысячу лет, прежде на интуитивном уровне, далее, последние 200-300 лет на научном, исследовалось влияние воспитательного процесса на наше молодое поколение. Устанавливались взаимные связи между юностью индивидуума, окружающей его средой и его будущей судьбой, возможностью стать энергичным членом общества.

 

В настоящей связи первостепенное значение имеют познания изначального общения, которым учатся с детства, и значительно повышаются при общении с ровесниками. Ничто так не сможет помочь ребенку обрести эти знания, как ранний приход в детсад. Не вникая в статистические данные, можно с уверенностью сказать, что чем скорее малыш станет приобщаться к общительности, тем проще и легче будет жить ему в последующем.

 

Все понимают, что подыскать соответствующий детский сад довольно трудно, потому что данное место просто обязано стать детям близким и родным, развивать таланты, раскрыть способности, научить детей играть совместно в команде, пробудить в нем зерно качеств вожака. Множество родителей, а также люди, давным-давно закончившие школу и получившие ту или другую специальность, с уверенностью сумеют сказать, что Гомельский ясли-сад №29 стал именно тем местом, где внимательность педагогов и их желание вложить в детей наилучшие качества привело, действительно, к удивительным последствиям.

 

С того времени, когда Гомельский ясли-сад №29 начал действовать и по теперешний день, благодаря работе коллектива наставников, состоящего из нянечек и воспитателей, самоотверженно верных своему делу, он преобразился истинно в показательное дошкольное заведение, о чем сумеют говорить все питомцы, с удовольствием ходящие на игру и на учебу.

 

Гомельский ясли-сад №29 предоставляет большие ресурсы для развития талантов и выявления скрытых способностей совершенно всех детей. Как сказал Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Творческое, в виде игры, взаимоотношение применяется везде, начиная с обучения азам счета и кончая шахматами. Особый интерес уделяется тому, чтоб любому ребенку было взаправду занятно, для этого множество времени уделяется командным настольным играм, шарадам, головоломкам и многим другим познавательным играм на развитие внимания и памяти. Педагоги всегда готовы ответить на возникающие у ребят вопросы, сумеют рассказать либо почитать интересные истории или сказки, совместно поразмыслить о сути истории, поучится делать из этого свои выводы.

 

Сегодняшний опыт по развитию таланта активно применяется в детском саду №29. Благодаря отличному коллективу педагогов, энергично применяется детская образовательная программа "Программа воспитания и обучения в детском саду", позволяющая в комплексе развить позитивные склонности малышей и позволяющая получить прекрасное дошкольное образование. К примеру, это программы под редакцией Васильевой М.А. "Золотой ключик", "Дом радости", "Радуга" и пр.

 

Несмотря на готовность помочь и поделиться педагогическими навыками, воспитатели всегда взыскательно относились к дисциплине, которая выстроена на требованиях взаимного уважения и отрицания неуважительного отношения одного человека к другому и к более слабым.

 

В детсаде №29 с юных лет обучают бережливости к природе и естественным запасам, для этого создан живой уголок, где живут черепахи, суслики, хомяки и произрастают разные экзотические растения. Ребята наблюдают за земной флорой и фауной, обучаются уважать жизнь животных, приобретают навыки заботы о прочих. Малыши, при этом, проявляют интерес к флоре и фауне, просят взрослых рассказывать им содержательнее о растениях и животных, смотрят документальные фильмы об окружающем мире, постигая мир близ себя.

 

Огромное значение уделяется здоровью, малышей учат исправно придерживаться стандарты гигиены, хорошо мыть свои руки перед приемом пищи. С утра проводится физзарядка, во дворе воспитатели поощряют игры интенсивными действиями. Перед детсадом размещается площадка со всем необходимым для поддержания активного отдыха, там и качели, стенки, горки, различные физкультурные фигуры. Также поражает воображение количество инвентаря кегли, мячи, кольца, обручи, шведская стенка и т.д.

 

О здоровом и экологичном питании в детском саду №29 смотрят особенно тщательно, закупаются только свежие и качественные продукты, с учетом потребностей малышей в витаминах и микроэлементах. Малышей стремятся приучить к уравновешенному, правильному питанию, стараясь составить меню с учетом потребностей любого ребенка. Перед новогодними праздниками будет устроен праздничный обед, который все малыши ждут с огромным нетерпением.

 

Кроме этого, много времени уделяется подготовке к знаменательным датам для малышей. Малыши при помощи педагогов танцуют, читают стихи, поют. По окончании данного выступления, малышей заменят приглашенные артисты, которые подарят ранее приготовленные подарки.

 

Гомельский ясли-сад №29 всегда энергично развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, персонал педагогов всегда проходит курсы для повышения квалификации, большим преимуществом считается имение великолепно оснащенной детской площадки, библиотеки методических пособий, ясельных групп. Заведующая детсадом в обязательном порядке в курсе известий в области дошкольного образования, новые методики, а также опыт иных коллег-педагогов активно применяется в их работе.

 

Некоторая доля граждан считает, что работа наставника несложна, при этом не думая о нужности и важности ее, а также о тех, огромных усилиях, приложенных, дабы развивать ребят и в целом общества. Невзирая, на все затруднения, состав дошкольного заведения №29 целиком согласен с цитатой Фридриха Фребеля, говорящей о том, что наши малыши – это цветы жизни, и вырастить их сумеет только лишь знающий садовник, таким образом, всю любовь, все тепло и все внимание, они уделяют своим подопечным, надеясь на то, что те взаправду окажутся хорошими, отзывчивыми и добрыми гражданами.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in