USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №160

Гомель, улица Косарева, д. 7

General information

Гомельский ясли-сад №160

#86

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Website

246012

Postal code

Features

Public
Pre-kindergarten

Rating

No rates yet

2.5

Need4Study rating

2.5

Reputation

2.5

Quality

2.5

Availability

2.5

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 7 photo

General information

Мощным фундаментом любой страны в любые времена считалось прочное общество, в котором люди отлично ладят между собой и понимают друг друга. Сотни, а то и тысячи лет, прежде на интуитивном уровне, после этого, последние двести-триста лет на научном, проводились исследования влияния воспитательного процесса на наше юное поколение. Изучались взаимосвязи между первыми шагами индивидуума, его будущим и окружающей его средой, вероятностью стать полноценной личностью – полноправным членом общества.

 

В данной связи большое значение имеют познания изначального общения, вырабатывающиеся с детства, и значительно укрепляются в отношениях с ровесниками. Ничто так не поможет детям сделать эти первые шаги, как ранний приход в детский сад. Не вникая в статистику, можно уверенно сказать, что чем раньше малыш станет познавать мир общения, тем легче и проще ему живется в последующем.

 

Все знают, что подобрать подобающий детский сад достаточно трудно, поскольку настоящее место обязано быть детям родным и близким, развивать таланты, раскрывать способности, обучить детей действовать совместно в команде, пробудить зерно лидерских качеств. Большинство родителей, а также люди, практически давно закончившие школу и получившие специальность, уверенно могут сказать, что Гомельский ясли-сад №160 является именно тем местом, где попечение наставников и их желание вложить в каждого ребенка превосходные качества приводит к потрясающему итогу.

 

Со времени, когда Гомельский ясли-сад №160 был построен и по данный день, благодаря действиям педагогического коллектива, состоящего из воспитателей и нянечек, беззаветно верных своей профессии, он обратился впрямь в безупречное дошкольное заведение, о чем могут говорить все дети, с удовольствием, идущие на игру и на учебу.

 

Гомельский ясли-сад №160 предлагает немалые ресурсы для выявления скрытых способностей и развития талантов любого ребенка. Как еще говорил Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Созидательный, в качестве игры, подход применяется повсюду, начиная с обучения основам русского языка и кончая рисованием. Особенное внимание придается тому, дабы каждому ребенку было бы вправду занимательно, для чего немало времени уделяется шарадам, командным настольным играм, головоломкам и иным познавательным играм на развитие памяти и внимания. Детские воспитатели всегда готовы ответить на появившиеся у ребят вопросы, способны прочитать либо рассказать занимательные истории или сказки, вместе поразмыслить о сущности рассказа, научится делать из прочитанного либо рассказанного собственные выводы.

 

Современный опыт развития дарования энергично используется в детском саду №160. Благодаря великолепному составу воспитателей, энергично используется детская образовательная программа, позволяющая комплексно развивать таланты детей и позволяющая получить превосходное дошкольное образование. К примеру, это программы под редакцией Васильевой М.А. "Золотой ключик", "Семицветики", "Радуга" и т.п.

 

Несмотря на готовность помочь и поделиться педагогическими знаниями, наставники всегда требовательно относятся к дисциплине, выстроенной на правилах взаимоуважения и отрицания непочтительного отношения к людям и к более слабым.

 

В детском саду №160 с раннего возраста учат бережливости к флоре и фауне и натуральным запасам, для этого создан живой уголок, где обитают хомяки, черепахи, суслики и произрастают разнообразные экзотические растения. Дети следят за миром земной природы, учатся оценивать жизнь животных, наживают навыки ухода об иных. Малыши, при этом, начинают интересоваться природой, просят взрослых поведать им детальнее о животных и растительности, глядят документальные видеофильмы об окружающей среде, начиная познавать планету возле себя.

 

Немалое значение придается здоровому образу жизни, ребят учат усердно блюсти требования гигиены, помыть свои руки перед едой. Утром неукоснительно проходит физзарядка, во дворике педагоги поощряют энергичные игры. Перед детсадом располагается площадка со всеми нужными элементами для проведения активного отдыха, там и качели, горки, стенки, разнообразные спортивные фигуры. Также удивляет воображение количество спортинвентаря кегли, шведская стенка, мячи, кольца, обручи и пр.

 

О полезной и экологически чистой пище в детсаде №160 смотрят особенно пунктуально, берутся лишь свежие и качественные продукты питания, учитывая потребность детей в микроэлементах и витаминах. Детей желают приучить к соразмеренному, правильному питанию, составляя порцион с учетом потребностей каждого ребенка. В предновогодние праздники будет устроен праздничный обед и подарки, которые все дети ожидают с огромным нетерпением.

 

При этом огромное количество времени уделяется подготовке к детским праздникам. Дети с помощью педагогов ставят небольшие сценки, танцуют, поют. После настоящей вступительной части, ребят сменяют приглашенные актеры, которые подарят заранее подготовленные презенты.

 

Гомельский ясли-сад №160 постоянно целенаправленно развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, весь штат постоянно проходит курсы, чтоб повысить личную квалификацию, немалым плюсом является наличие превосходно оборудованной площадки для ребят, библиотеки методических пособий, ясельных групп. Заведующий детсадом непременно в курсе известий в мире образования дошкольников, новые методики, а также навыки других коллег-педагогов энергично используется в их деятельности.

 

Многие люди представляют, что работа педагога нетрудна, мало представляя в этом случае о важности и необходимости ее, а также о тех, неимоверных усилиях, которые были приложены для развития детей и общества в целом. Несмотря, на все сложности, состав дошкольного заведения №160 полностью согласен с утверждением Фридриха Фребеля, которая говорит о том, что все ребята – это цветы жизни, и вырастить их способен лишь только умелый садовник, из-за этого все внимание, все тепло и всю любовь, они уделяют своим подопечным, рассчитывая на то, что те поистине будут добрыми, отзывчивыми и хорошими членами общества.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in