USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №139

Гомель, проспект Речицкий, д. 69

General information

Гомельский ясли-сад №139

#70

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Website

246023

Postal code

Features

Public
Pre-kindergarten

Rating

No rates yet

2.5

Need4Study rating

2.5

Reputation

2.5

Quality

2.5

Availability

2.5

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 10 photo

General information

Основой каждого государства на протяжении всей истории человечества было стабильное общество, где люди прекрасно ладят и понимают друг друга. Сотни лет, а то и тысячелетий, сперва на интуитивном уровне, потом, последние 200-300 лет на научном, исследовалось влияние воспитательного процесса на нашу подрастающую молодежь. Изучались связи между юностью человека, окружающей его средой и его будущей судьбой, возможностью стать активной личностью – полноправным членом социума.

 

В настоящей связи первостепенное значение имеют знания начальных отношений, вырабатывающиеся с детства, и существенно повышаются в отношениях с одногодками. Ничто так не помогает ребенку обрести эти знания, как ранний приход в детсад. Не вникая в статистические данные, можно смело заявить, что чем раньше ребенок будет узнавать мир общения, тем проще и легче ему будет жить в дальнейшем.

 

Ни для кого не секрет, что подобрать подходящий детсад достаточно сложно, ведь настоящее место просто обязано быть детям родным и близким, раскрыть способности, развивать таланты, научить ребенка действовать в команде, разбудить в нем зачатки лидерских качеств. Большинство родителей, а также люди, давным-давно закончившие школу и обретшие какую-то профессию, уверенно могут сказать, что Гомельский ясли-сад №139 был непосредственно тем уголком, где забота педагогов и их желание вложить в детей превосходные качества привело, действительно, к удивительным последствиям.

 

Со времен, когда Гомельский ясли-сад №139 был благополучно построен и по данный день, благодаря усилиям коллектива наставников, состоящего из нянечек и воспитателей, беззаветно преданных своей профессии, он превратился взаправду в безупречное дошкольное заведение, о чем смогут сказать все дети, с радостью ходящие играть и учится.

 

Гомельский ясли-сад №139 может предложить немалые возможности для выявления скрытых способностей и развития талантов совершенно всех детей. Как говорил Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Креативный, игровой подход используется всюду, начиная с учебы азам русского языка и кончая рисованием. Особый интерес придается тому, дабы любому ребенку стало воистину занятно, для чего много времени уделяется головоломкам, настольным играм, шарадам и другим познавательным играм, которые развивают память и внимание. Педагоги в любое время отвечают на появляющиеся у ребят вопросы, читают либо рассказывают интересные сказки или истории, совместно поразмыслить о смысле рассказа, научится делать из этого свои выводы.

 

Современный опыт по развитию дарования целенаправленно применяется в детсаде №139. Благодаря отличному составу воспитателей, энергично используется образовательная программа, которая позволяет в комплексе развивать навыки малышей и дозволяющая получить классное дошкольное обучение. К примеру, это программы (редактор Васильева М.А. ) "Дом радости", "Развитие", "Детство" и пр.

 

Невзирая на готовность помогать и поделиться педагогическими познаниями, педагоги постоянно взыскательно относились к дисциплине, которая была построена на принципах взаимного уважения и отрицания непочтительного отношения человека к человеку и к тем, кто слабее.

 

В детском садике №139 с юных лет обучают бережливости к окружающей среде и естественным богатствам, для этого создан живой уголок, в котором растут хомяки, суслики, черепахи и произрастает экзотическая растительность. Малыши следят за миром окружающей природы, обучаются уважать жизнь животных, приобретают опыт опеки о прочих. Малыши, при этом, начинают интересоваться миром, просят наставников рассказывать им поподробнее о животных и растениях, глядят документальные кинофильмы о природе, узнавая мир около себя.

 

Немалое значение придается здоровью, детей учат старательно соблюдать правила гигиены, хорошо помыть свои руки перед едой. С утра проходит зарядка, на улице наставники поощряют игры активными действиями. Прямо перед детским садом располагается площадка со всем необходимым для поддержания активного отдыха, там и качели, горки, стенки, разнообразные спортивные фигуры. К тому же поражает воображение количество спортинвентаря кольца, мячи, обручи, шведская стенка, кегли и т.д.

 

О здоровой и экологичной еде в детсаде №139 смотрят очень исправно, покупаются лишь высококачественные и свежие продукты питания, с учетом потребностей ребят в витаминах и полезных микроэлементах. Детей пытаются приучить к сбалансированному, корректному питанию, составляя рацион с учетом здоровья всякого малыша. В предновогодние праздники устраивается праздничный стол и подарки, которые все ребята ожидают с огромным нетерпением.

 

Причем немало времени выделяется подготовительным мероприятиям к детским праздникам. Дети при помощи наставников поют, танцуют, рассказывают стихотворения. По окончании настоящей вступительной части, ребят сменят приглашенные актеры, которые дарят загодя подготовленные подарки.

 

Гомельский ясли-сад №139 все время энергично развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, весь штат наставников постоянно проходит курсы для повышения квалификации, весомым преимуществом признается наличие ясельных групп, превосходно оснащенной детской площадки, библиотеки методических пособий. Заведующий детским садом обязательно в курсе новых тенденций в области образования дошкольников, новые методики, а также навыки других коллег энергично используется в их работе.

 

Некоторая часть граждан представляет, что работа воспитателя несложна, в этом случае мало представляя о ее необходимости и важности, а также о тех, огромных усилиях, приложенных, чтоб развивать малышей и в целом социума. Но, несмотря, на все трудности, штат дошкольного учреждения №139 целиком согласен с высказыванием Фридриха Фребеля, которая говорит о том, что малыши – это цветы жизни, и взрастить их сумеет только лишь умелый садовник, так что все тепло, все внимание и всю любовь, они уделяют своим подопечным, полагаясь на то, что те поистине станут добрыми, отзывчивыми и хорошими членами общества.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in