USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №115

Гомель, улица Братьев Лизюковых, д. 24

General information

Гомельский ясли-сад №115

#53

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Features

Public
Pre-kindergarten

Rating

Total rated by 1 user

2.5

Need4Study rating

5.0

Reputation

5.0

Quality

5.0

Availability

5.0

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 9 photo

General information

Фундаментом любого государства в любые времена оставалось прочное общество, в котором человек превосходно ладит с иным человеком и понимает его. Сотни и не одну сотню лет, прежде на интуитивном уровне, после чего, последние двести-триста лет на научном, проводились исследования воздействия воспитательного процесса на наших подрастающих детей. Изучались взаимосвязи между первыми шагами индивидуума, его будущей судьбой и окружающей его средой, вероятностью быть энергичной личностью – полноправным членом общества.

 

В связи с этим важное значение имеют навыки первоначальных взаимоотношений, вырабатывающиеся с детства, и намного укрепляются в отношениях с одногодками. Ничто так не помогает детям обрести этот опыт, как своевременный приход в детсад. Не углубляясь в статистические данные, можно уверенно сказать, что чем скорее ребенок станет познавать мир общения, тем легче и проще ему живется в последующем.

 

Все понимают, что подобрать подобающий детский сад весьма сложно, так как настоящее место должно быть детям родным и близким, раскрывать способности, развивать таланты, обучить ребенка действовать в команде, разбудить в нем ростки лидерских качеств. Многие родители, а также люди, уже давно окончившие школу и даже получившие какую-нибудь профессию, с уверенностью скажут, что Гомельский ясли-сад №115 был именно тем местом, где внимание воспитателей и их желание вложить в детей хорошие качества приводит, действительно, к изумительному результату.

 

Со времен, когда Гомельский ясли-сад №115 стал работать и по теперешний день, благодаря работе коллектива наставников, состоящего из воспитателей и нянечек, самоотверженно верных своему делу, он обратился взаправду в примерное дошкольное учреждение, о чем могут говорить все дети, с удовольствием, идущие играть и учится.

 

Гомельский ясли-сад №115 предлагает огромные ресурсы для развития талантов и выявления скрытых способностей любого ребенка. Как говорил Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Креативное, в качестве игры, отношение применяется везде, начиная с обучения азам счета и оканчивая шахматами. Особенный интерес уделяется тому, дабы каждому ребенку впрямь стало бы занимательно, для этого масса времени уделяется шарадам, головоломкам, настольным играм и многим иным познавательно-развлекательным играм на развитие внимания и памяти. Педагоги всегда отвечают на возникшие у детей вопросы, рассказывают либо читают интересные истории или сказки, совместно подумать о смысле истории, научится делать из рассказанного либо прочитанного собственные выводы.

 

Сегодняшний опыт по развитию способности активно используется в детском саду №115. Благодаря прекрасному коллективу педагогов, активно применяется образовательная программа, которая даст возможность комплексно развить способности ребят и дающая возможность получить высококачественное дошкольное просвещение. Например, это программы редакции М.А. Васильевой "Детство", "Развитие", "Дом радости" и др.

 

Несмотря на стремление помогать и поделиться педагогическим опытом, педагоги всегда требовательно относятся к дисциплине, построенной на принципах взаимоуважения и неприятия неуважительного отношения друг к другу и к более слабым.

 

В детсаде №115 с юных лет обучают бережливости к окружающему миру и природным ресурсам, для этого создан живой уголок, где растут суслики, хомяки, черепахи и произрастают разнообразные экзотические растения. Малыши наблюдают за земной флорой и фауной, учатся почитать жизнь животных, получают навыки внимания о прочих. Малыши, при этом, проявляют интерес к природе, просят наставников рассказать им детальнее о животных и растительности, смотрят документальные фильмы о флоре и фауне, узнавая вселенную близ себя.

 

Большое внимание уделяется здоровому образу жизни, детей учат педантично придерживаться правила гигиены, мыть руки перед едой. С утренним приходом строго проводится физзарядка, во дворике педагоги поощряют игры энергичными действиями. Рядышком с детским садом размещается площадка со всеми требующимися атрибутами для поддержания активного отдыха, там и стенки, горки, качели, разные спортивные фигурки. Также удивляет количество спортинвентаря обручи, кольца, мячи, шведская стенка, кегли и т.п.

 

О полезном питании в детсаде №115 заботятся довольно-таки усердно, покупаются лишь только качественные и свежие продукты, учитывая потребность детей в микроэлементах и витаминах. Малышей приучают к соразмеренному, грамотному питанию, пытаясь составить порцион с учетом потребностей каждого ребенка. Перед Новым годом будет устроен торжественный обед, который все малыши ожидают с большим нетерпением.

 

 Немалое количество времени уделяется подготовке к торжественным датам для детей. Дети при содействии воспитателей рассказывают стихотворения, поют, танцуют. По окончании такого выступления, малышей заменят приглашенные актеры, которые подарят ранее подготовленные подарки.

 

Гомельский ясли-сад №115 постоянно интенсивно развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, весь штат воспитателей регулярно проходит курсы для повышения квалификации, весомым преимуществом является имение библиотеки методических пособий, ясельных групп, превосходно оснащенной детской площадки. Заведующий детским садом обязательно в курсе новейших тенденций в сфере образования дошкольников, новые методики, а также опыт иных коллег-педагогов энергично применяется в их работе.

 

Некоторые люди представляют, что деятельность педагога несложна, мало задумываясь при этом о нужности и важности ее, а также об усилиях, которые прилагались, чтобы развивать ребят и общества в целом. Несмотря, на все сложности, штат дошкольного учреждения №115 целиком соглашается с утверждением Фридриха Фребеля, которая говорит о том, что наши малыши – это цветы жизни, и взрастить их сможет лишь только знающий садовник, поэтому всю любовь, все внимание и все тепло, они уделяют своим подопечным, надеясь на то, что те реально окажутся хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in