USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №110

Гомель, улица Богдана Хмельницкого, д. 94а

General information

Гомельский ясли-сад №110

#49

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Features

Public
Pre-kindergarten

Rating

No rates yet

2.5

Need4Study rating

2.5

Reputation

2.5

Quality

2.5

Availability

2.5

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 8 photo

General information

Непоколебимой опорой любой страны в любое время было здоровое общество, где люди превосходно ладят и понимают друг друга. Сотни лет, а то и тысячелетий, сперва на интуитивном уровне, после, последние 200-300 лет на научном, исследовалось влияние воспитания на молодое поколение. Устанавливались взаимные связи между юностью человека, окружающей его средой и его будущей судьбой, возможностью стать активным членом социума.

 

В данной связи особенно важны элементарные познания начального общения, которым учатся с первых шагов в жизни, и значительно повышаются в общении со сверстниками. Ничто так не может помочь ребенку сделать эти первые шаги, как ранний приход в детский сад. Не вникая в статистику, можно с уверенностью утверждать, что чем раньше малыш будет приобщаться к общительности, тем проще и легче ему дальше будет жить.

 

Ни для кого не секрет, что найти соответствующий детсад весьма тяжело, ведь это место просто обязано стать ребенку близким и родным, развивать таланты, раскрывать способности, научить детей играть совместно в команде, пробудить зерно качеств лидера. Большинство родителей, и даже люди, давным-давно закончившие школу и обретшие какую-то специальность, уверенно сумеют сказать, что Гомельский ясли-сад №110 стал как раз тем уголком, где попечение наставников и их желание вложить в каждого ребенка лучшие качества привело к потрясающим результатам.

 

С того времени, когда Гомельский ясли-сад №110 был построен и по сей день, благодаря действиям педагогического состава, состоящего из нянечек и воспитателей, беззаветно преданных своей профессии, он превратился вправду в безупречное заведение, о чем способны сказать даже самые юные воспитанники, с радостью ходящие на игру и на учебу.

 

Гомельский ясли-сад №110 может предоставить немалый потенциал для выявления скрытых способностей и развития талантов абсолютно всех детей. Как еще сказал Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Творческий, игровой подход используется повсюду, начиная с учебы основам русского языка и заканчивая рисованием. Особенное внимание уделяется тому, чтоб детям стало бы впрямь занятно, для чего все время уделяется шарадам, настольным играм, головоломкам и иным играм, развивающим память и внимание, мышление. Детские воспитатели в любое время готовы ответить на появляющиеся у малышей вопросы, сумеют прочесть либо рассказать увлекательные сказки или истории, вместе поразмышлять о сущности рассказа, поучится делать из этого личные выводы.

 

Современный опыт развития дарования интенсивно применяется в детсаде №110. Благодаря отличному воспитательскому составу, интенсивно используется общеобразовательная программа "Программа воспитания и обучения в детском саду", позволяющая в комплексе развивать навыки детей и дозволяющая получить прекрасное дошкольное образование. К примеру, это программы (редактор Васильева М.А. ) "Дом радости", "Детство", "Развитие" и пр.

 

Невзирая на решимость оказать помощь и делиться педагогическими умениями, наставники постоянно серьезно относились к дисциплине, которая выстроена на правилах взаимного уважения и отрицания непочтительного отношения одного индивидуума к другому и к тем, кто более слаб.

 

В детском саду №110 с раннего возраста учат бережному отношению к флоре и фауне и натуральным запасам, для этого создан живой уголок, в котором живут черепахи, хомяки, суслики и произрастает различная экзотическая растительность. Дети следят за миром земной природы, обучаются заботливо относиться к жизни животных, наживают опыт попечительства о других. Ребята, при этом, начинают интересоваться природой, просят взрослых повествовать им подробно о жизни растений и животных, глядят документальные видеофильмы об окружающей среде, начиная постигать свет около себя.

 

Огромное значение придается здоровью, ребят обучают пунктуально блюсти требования гигиены, хорошенько помыть свои руки перед приемом пищи. Утром неукоснительно проходит зарядка, на улице воспитатели поощряют активные игры. Прямо перед детсадом размещена площадка со всем требующимся для проведения активного отдыха, тут и стенки, качели, горки, всевозможные физкультурные фигуры. К тому же поражает воображение число спортивного инвентаря шведская стенка, обручи, мячи, кегли, кольца и др.

 

О здоровой и экологически безопасной еде в детском саду №110 следят очень педантично, закупаются только лишь свежие и качественные продукты питания, с учетом потребностей малышей в витаминах и микроэлементах. Детей стараются приучить к уравновешенному, корректному питанию, составляя рацион с учетом здоровья всякого малыша. В предновогодние праздники устраивается праздничный стол и подарки, которые все ребята с большим нетерпением ожидают.

 

Причем множество времени выделяется подготовительным мероприятиям к детским праздникам. Ребята с помощью наставников танцуют, поют, рассказывают стихотворения. После такой вступительной части, ребят сменят приглашенные артисты, которые дарят заранее приготовленные сюрпризы.

 

Гомельский ясли-сад №110 постоянно энергично развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, персонал педагогов всегда проходит курсы, дабы повысить персональную квалификацию, хорошим достоинством признается наличие ясельных групп, библиотеки методических пособий, превосходно оснащенной детской площадки. Заведующая детсадом непременно в курсе новостей в мире дошкольного образования, опыт иных коллег-педагогов, а также новые методики интенсивно используется в их деятельности.

 

Некоторая доля людей думает, что работа наставника проста, при этом мало задумываясь о ее нужности и важности, а также о тех, громадных усилиях, приложенных для развития детей и в целом общества. Однако, невзирая, на все затруднения, персонал дошкольного заведения №110 полностью согласен с высказыванием Фридриха Фребеля, говорящей о том, что все дети – это цветы жизни, и вырастить их может лишь опытный садовник, из-за этого все тепло, всю любовь и все внимание, они уделяют своим подопечным, полагаясь на то, что те действительно станут добрыми, хорошими и отзывчивыми гражданами.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in