USA, Broadlands Look up

Гомельский специальный ясли-сад №27

Гомель, улица Богдана Хмельницкого, д. 94б

General information

Гомельский специальный ясли-сад №27

#30

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Contacts

Features

Public
Pre-kindergarten
Vision impairment

Rating

No rates yet

2.5

Need4Study rating

2.5

Reputation

2.5

Quality

2.5

Availability

2.5

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 10 photo

General information

Непоколебимым оплотом любого государства в любые времена было здоровое общество, где люди прекрасно ладят и понимают друг друга. Сотни и не одну тысячу лет, сперва на интуитивном уровне, затем, последние 200-300 лет на научном, исследовалось влияние воспитания на подрастающую молодежь. Определялись взаимосвязи между юностью человека, средой его окружения и его будущей судьбой, вероятностью стать полноценным членом общества.

 

В связи с этим особенно важны элементарные навыки изначальных взаимоотношений, которые вырабатываются с детства, и существенно улучшаются во время общения с одногодками. Ничто так не помогает ребенку обрести эти познания, как своевременный приход в детский сад. Не углубляясь в статистику, можно с уверенностью говорить, что чем быстрее ребенок будет узнавать мир общения, тем проще и легче живется ему в дальнейшем.

 

Всем известно, что выбрать достойный детский сад весьма тяжело, оттого что это место должно стать ребенку родным и близким, развить таланты, раскрыть способности, обучить детей действовать в команде, пробудить ростки лидерских качеств. Многие родители, и даже люди, давным-давно закончившие школу и обретшие специальность, с уверенностью сумеют сказать, что Гомельский специальный ясли-сад №27 был как раз тем местом, где попечение воспитателей и их желание вложить в любого ребенка лучшие качества приводит к удивительному результату.

 

С тех времен, когда Гомельский специальный ясли-сад №27 был благополучно построен и по сей день, благодаря усилиям коллектива педагогов, состоящего из воспитателей и нянечек, безоглядно верных своей работе, он трансформировался взаправду в примерное учреждение, о чем сумеют сказать все питомцы, с радостью ходящие играть и учится.

 

Гомельский специальный ясли-сад №27 предоставляет немалый потенциал для выявления скрытых способностей и развития талантов каждого ребенка. Как еще сказал Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Созидательное, в качестве игры, направление применяется всюду, начиная с обучения зачаткам счета и заканчивая пением. Особенный интерес уделяется тому, чтоб детям действительно стало занимательно, для чего много времени уделяется шарадам, головоломкам, командным настольным играм и прочим познавательно-развлекательным играм, развивающим внимание и память. Воспитатели в любое время с удовольствием отвечают на возникающие у малышей вопросы, смогут рассказать либо прочитать увлекательные сказки или истории, вместе поразмышлять о сути рассказанного или прочитанного, поучится делать из рассказанного либо прочитанного свои выводы.

 

Современный опыт развития способности активно используется в детском саде №27. Благодаря отличному педагогическому составу, целенаправленно используется общеобразовательная программа, позволяющая комплексно развивать навыки ребенка и дающая возможность получить высококачественное дошкольное просвещение. Например, это программы (редактор М.А. Васильева) "Радуга", "Золотой ключик", "Семицветики" и т.д.

 

Невзирая на решимость оказать помощь и поделиться педагогическими познаниями, воспитатели всегда строго относятся к дисциплине, которая была выстроена на принципах взаимного уважения и отторжения непочтительного отношения человека к человеку и к более слабым.

 

В детсаде №27 с юных лет учат бережливости к окружающему миру и природным богатствам, для этого создан живой уголок, в котором живут черепахи, хомяки, суслики и растут различные экзотические растения. Ребята следят за миром живой природы, усваивают почитать жизнь животных, получают навыки заботливости о других. Ребята, при этом, начинают интересоваться окружающем миром, просят педагогов рассказывать им детально о жизни растений и животных, просматривают документальные фильмы о природе, постигая свет около себя.

 

Большое внимание придается ЗОЖ, малышей обучают добросовестно придерживаться стандарты гигиены, хорошо мыть руки перед приемом пищи. С утра в обязательном порядке проходит физзарядка, во дворе наставники поощряют игры с активностью. Прямо перед детским садом размещена площадка со всем нужным для поддержания активного отдыха, тут и горки, качели, стенки, разные спортивные фигуры. К тому же поражает число инвентаря мячи, обручи, кольца, кегли, шведская стенка и т.д.

 

О здоровой еде в детсаде №27 следят довольно скурпулезно, закупаются только лишь свежие и высококачественные продукты питания, с учетом потребностей ребят в полезных микроэлементах и витаминах. Ребят хотят приучить к сбалансированному, грамотному питанию, составляя меню с учетом здоровья всякого малыша. В предновогодние дни будет устроен торжественный стол и подарки, которые все ребята ждут с громадным нетерпением.

 

 Много времени придается подготовительным мероприятиям к торжественным датам для ребят. Ребята при содействии наставников ставят небольшие сценки, поют, танцуют. После такого выступления, малышей заменят приглашенные артисты, которые дарят ранее приготовленные сюрпризы.

 

Гомельский специальный ясли-сад №27 непрерывно активно развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, персонал наставников регулярно проходит курсы для повышения квалификации, хорошим преимуществом считается имение ясельных групп, библиотеки методических пособий, превосходно оборудованной площадки для ребят. Заведующая детсадом в обязательном порядке в курсе вестей в области дошкольного образования, опыт иных коллег, а также новые методики интенсивно используется в их деятельности.

 

Кое-какая доля граждан думает, что деятельность воспитателя проста, не задумываясь при этом о необходимости и важности ее, а также о тех, громадных усилиях, которые прилагались, чтоб развивать малышей и в целом социума. Несмотря, на все трудности, персонал дошкольного заведения №27 полностью согласен с высказыванием Фридриха Фребеля, которая говорит о том, что малыши – это цветы жизни, и взрастить их сумеет только лишь опытный садовник, из-за этого все внимание, всю любовь и все тепло, они уделяют своим подопечным, надеясь на то, что те реально станут хорошими, отзывчивыми и добрыми гражданами.

 

 

 

 

 

USA, Broadlands Log in