USA, Bridgeport Look up

Гомельский ясли-сад №99

Гомель, проспект Октября, д. 12

General information

Гомельский ясли-сад №99

#25

of 144 child cares, Гомель

Show on the map Add to favorites

Features

Public
Speech therapy

Rating

Total rated by 2 users

2.5

Need4Study rating

3.8

Reputation

5.0

Quality

2.5

Availability

5.0

Connections

Rate

Users photos

Uploaded 10 photo

General information

Основным оплотом каждого государства в любое время было здоровое общество, в котором люди превосходно ладят между собой и понимают друг друга. Сотни, а то и тысячи лет, сперва на интуитивном уровне, после этого, последние 200-300 лет на научном, проводились исследования воздействия воспитательного процесса на наших подрастающих детей. Определялись взаимосвязи между детством человека, его будущим и средой его окружения, возможностью быть разумной личностью – полноправным членом социума.

 

В связи с этим очень важны познания начального общения, которым учатся с детства, и намного укрепляются во взаимоотношениях с одногодками. Ничто так не поможет ребенку сделать эти первые шаги, как своевременный приход в детсад. Не вникая в статистические данные, можно с уверенностью говорить, что чем быстрее ребенок приобщается к миру общения, тем легче и проще ему дальше будет жить.

 

Всем известно, что найти достойный детский сад очень сложно, поскольку настоящее место должно стать детям родным и близким, развить таланты, раскрывать способности, научить ребенка играть сообща в команде, разбудить в нем зачатки качеств лидера. Большинство родителей, и даже люди, фактически давно закончившие школу и даже обретшие какую-либо профессию, с уверенностью смогут сказать, что Гомельский ясли-сад №99 является как раз тем местом, где заботливость воспитателей и их желание вложить в детей прекрасные качества приводит к удивительному последствию.

 

Со времени, когда Гомельский ясли-сад №99 стал функционировать и по сей день, благодаря работе педагогического состава, состоящего из воспитателей и нянечек, беззаветно верных своему делу, он превратился действительно в примерное дошкольное учреждение, о чем смогут сказать все воспитанники, с удовольствием ходящие на учебу и на игру.

 

Гомельский ясли-сад №99 предоставляет широкий потенциал для выявления скрытых способностей и развития талантов любого ребенка. Как говорил Шопенгауэр: “Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя”. Творческий, игровой подход применяется повсюду, начиная с учебы началам чтения и кончая пением. Особое внимание уделяется тому, чтоб детям впрямь стало бы интересно, для чего масса времени уделяется командным настольным играм, головоломкам, шарадам и другим играм на развитие памяти и внимания, логики. Детские воспитатели всегда с удовольствием отвечают на появившиеся у детей вопросы, рассказывают либо читают увлекательные истории или сказки, вместе поразмышлять о сути прочитанного или рассказанного, научится делать из рассказанного либо прочитанного выводы.

 

Современный опыт по развитию дарования энергично применяется в детсаде №99. Благодаря слаженному педагогическому коллективу, целенаправленно применяется образовательная программа "Программа воспитания и обучения в детском саду", которая позволит комплексно развивать таланты ребят и имеющая цель получить классное дошкольное образование. Например, это программы редакции М.А. Васильевой "Радуга", "Дом радости", "Золотой ключик" и т.д.

 

Невзирая на решимость помочь и делиться педагогическими умениями, наставники всегда серьезно относились к дисциплине, выстроенной на нормах взаимного уважения и отрицания неуважительного отношения индивидуума к индивидууму и к тем, кто более слаб.

 

В детском саду №99 с раннего возраста обучают бережному отношению к окружающей среде и естественным ресурсам, для этого создан живой уголок, где обитают суслики, черепахи, хомяки и растут экзотические растения. Дети следят за земной флорой и фауной, усваивают внимательно проявлять отношение к жизни животных, получают навыки ухода об иных. Малыши, при этом, начинают интересоваться природой, просят наставников повествовать им детальнее о жизни животных и растений, просматривают документальные видеофильмы о флоре и фауне, узнавая мироздание вокруг себя.

 

Большое значение уделяется здоровому образу жизни, малышей обучают педантично выдерживать стандарты гигиены, помыть свои руки перед едой. Утром строго проводится зарядка, на улице педагоги поощряют активные игры. Рядом с детсадом расположена площадка со всеми требующимися элементами для проведения активного отдыха, тут и стенки, качели, горки, всевозможные физкультурные фигуры. Также поражает воображение число спортивного инвентаря обручи, мячи, кегли, шведская стенка, кольца и пр.

 

О полезном питании в детском саду №99 следят весьма исправно, закупаются лишь высококачественные и свежие продукты, учитывая потребность ребят в полезных микроэлементах и витаминах. Детей приучают к сбалансированному, корректному питанию, составляя рацион с учетом физического состояния любого малыша. Перед Новым годом устраивается праздничный обед и подарки, которые все малыши ожидают с большим нетерпением.

 

 Множество времени придается подготовке к торжественным дням для ребят. Дети при содействии педагогов поют, читают стихи, танцуют. По окончании настоящего выступления, малышей сменят приглашенные актеры, которые дарят загодя приготовленные презенты.

 

Гомельский ясли-сад №99 все время активно развивается, приобретаются новые, безопасные игрушки, весь штат регулярно проходит курсы повышения квалификации, весомым плюсом считается имение библиотеки методических пособий, ясельных групп, великолепно оснащенной детской площадки. Заведующий детсадом всегда в курсе новейших тенденций в мире дошкольного образования, новые методики, а также знания других коллег интенсивно применяется в их работе.

 

Некоторые граждане думают, что работа наставника нетрудна, в этом случае мало задумываясь о важности и нужности ее, а также об усилиях, приложенных для развития ребят и социума в целом. Несмотря, на все сложности, персонал дошкольного заведения №99 целиком соглашается с утверждением Фридриха Фребеля, говорящей о том, что все малыши – это цветы жизни, и взрастить их сможет лишь только знающий садовник, потому все тепло, всю любовь и все внимание, они уделяют своим подопечным, полагаясь на то, что те впрямь станут добрыми, хорошими и отзывчивыми членами общества.

 

 

 

 

 

USA, Bridgeport Log in